大晦日は、残ったカワハギでハゲ鍋!
オレ的には、身よりも頭の方が好き
少し食べ難いけど
筋肉質な身が
ビールとベストマッチ
昨日も早々にオセチを食べ尽くして、夜はカニ鍋
これもまた美味いね!!!
ビールにとてもベストマッチ!
鍋したら、当然その後は雑炊で〆る
オヤジの作ったカラシ菜の漬物が最高に美味い!!!
口の中がビリビリ痺れるほど辛くて・・・。
思わず
ビールを飲んでしまうのさ。。。
って、年末年始飲みまくってぇ. . .
少々、肝臓が悲鳴をあげているのではないかと・・・
若干そんな気がしないでもないですが・・・・・・
今日は夜まで抜く(笑)
ところで・・・今日の夜は何の鍋なんだろうか???(汗)
酒浸りの方も、釣り浸りの方も
↖ のお勘定を“ポチっ”とお願いします!