Carefree styles もりぱぱ
スタミナつける
もりぱぱ
2008年07月24日 22:26
今日は
土用の丑
!
我が家でも毎年“鰻”を食らっておりますが、、
今年は例年の鰻重とは趣向が変わってたね
白焼きの南蛮漬けでございます
これ食ってスタミナつけるでございます
あとは枝豆と、、、
ナスビのナントカカントカ(笑)
地ビールを楽しむには十分な美味さやったね
地ビールの感想は、、、
詳細は割愛しますがーーー、
美味い、旨い、ウマい(笑)
最後の一本を飲みつつ記事更新。。。 っっっ
お帰りがてらに
↖ のお勘定を“ポチっ”とお願いします。
関連記事
アオリのスルメ ’11バージョン
美味しい塩で食べる
野菜炒めを・・・
泡盛を飲んでみる
セコガニを食す
モモのタタキが美味い
アオリの一夜干し☆彡
Share to Facebook
To tweet