2008年07月24日
スタミナつける
今日は 土用の丑 !
我が家でも毎年“鰻”を食らっておりますが、、
今年は例年の鰻重とは趣向が変わってたね


白焼きの南蛮漬けでございます
これ食ってスタミナつけるでございます
あとは枝豆と、、、
ナスビのナントカカントカ(笑)
地ビールを楽しむには十分な美味さやったね
地ビールの感想は、、、
詳細は割愛しますがーーー、
美味い、旨い、ウマい(笑)
最後の一本を飲みつつ記事更新。。。 っっっ
お帰りがてらに
↖ のお勘定を“ポチっ”とお願いします。
我が家でも毎年“鰻”を食らっておりますが、、
今年は例年の鰻重とは趣向が変わってたね



白焼きの南蛮漬けでございます

これ食ってスタミナつけるでございます

あとは枝豆と、、、
ナスビのナントカカントカ(笑)
地ビールを楽しむには十分な美味さやったね
地ビールの感想は、、、
詳細は割愛しますがーーー、
美味い、旨い、ウマい(笑)
最後の一本を飲みつつ記事更新。。。 っっっ

お帰りがてらに
↖ のお勘定を“ポチっ”とお願いします。
Posted by もりぱぱ at 22:26│Comments(2)
│酒と肴
この記事へのコメント
なんか・・・
土用の丑っ!?
では無く、居酒屋って感じですなぁ。。
それがまたよろしいヨウデ。。
土用の丑っ!?
では無く、居酒屋って感じですなぁ。。
それがまたよろしいヨウデ。。
Posted by saruchan at 2008年07月26日 19:05
>saru君
あぁ、家は毎日居酒屋メニューですから・・・(笑)
言わば、酒をひき立てる料理ですわ
あぁ、家は毎日居酒屋メニューですから・・・(笑)
言わば、酒をひき立てる料理ですわ
Posted by もりぱぱ
at 2008年07月26日 22:34

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。